[赛事前瞻] 意甲:米兰期待延续胜绩

   周三凌晨,意甲赛场迎来周中快车,率先上演莎索罗主场迎战AC米兰的比赛。AC米兰非常喜欢在三色城市球场作战,过去6次作客面对莎索罗均能取胜,AC米兰此役期待延续胜绩。

  文章来源华体网华体网(sportscn.com)   莎索罗自从2014-15赛季升上意甲之后,连续几个赛季的表现都不错,大部分时候都能排名意甲中游,甚至有一个赛季还冲到了欧战区,是一支比较有竞争力的球队。新赛季,莎索罗在阵容上发生了比较大的变化,多名球员转会离队,而球队也引进了7名新球员,正选阵容有五、六个位置都因此发生了变化。由于球队阵容变化大,球队需要一定的时间进行磨合,所以前3轮联赛莎索罗的整体表现并不是很好,仅取得了1胜1和1负的战绩。从前3轮联赛的表现来看,莎索罗虽然进球不多,但是每场比赛获得的射门机会并不少,冲击力还是很强,就是射门的质量有待提高,稍稍令球迷开心的是,新援之一的安祖亚.宾拿蒙迪上轮攻入关键入球,帮助球队拿到1分,但是防守端的问题比较大,3场比赛就失了5球,这样的表现很难帮助球队赢球。阵容方面,后卫梅特.穆度亚和前锋哈美特.泰奥利因伤避战。

  AC米兰在上个赛季力压同城死敌国际米兰夺得了意甲的冠军奖杯,这也是球队时隔11年之后再度登顶意甲巅峰,球队算是从连续多年的低谷中走出来。新赛季,AC米兰在保持了夺冠主力阵容的情况下进行了几个位置的引援补充,让球队的板凳深度更厚。前3轮联赛,AC米兰取得了2胜1和的不败战绩,3场比赛攻入7球失3球,球队在进攻端的表现不错,奥利维亚.基奥特等攻击手都打开了入球的账户,但是防守端则有一些小问题,这是需要AC米兰警惕的地方。在AC米兰和莎索罗近10场意甲交锋历史中,AC米兰以6胜2和2负占据优势,不过最近的2个赛季,AC米兰在面对莎索罗的联赛仅能取得2胜2负的战绩,对阵优势正在逐渐被蚕食,莎索罗已经开始逐渐有了与AC米兰抗衡的能力,AC米兰想要像以前那样以绝对的实力碾压莎索罗已经不太可能了。不过值得注意的是,莎索罗最近6个主场面对AC米兰的比赛全部都输了,也算得上是AC米兰所拥有的优势所在。阵容方面,前锋萨拉坦.伊巴谦莫域需要继续养伤。

  【华体网波经频道】