[华体网波经]竞彩推荐 罗马轻松取胜

  意甲 罗马 VS 蒙扎

  比赛时间:2022-08-31 02:45:00

  球场:罗马奥林匹克球场

  罗马在穆里尼奥的率领之下,其实上赛季已经是取得了比较明显的进步,也是久违地夺得了一项重要赛事的冠军。今年夏天,凭借穆里尼奥的吸引力,罗马也是在花费不多的情况下引进了包括迪巴拉、维纳尔杜姆、贝洛蒂和马蒂奇等多位实力派球星,整体实力进一步增强。新赛季开始至今,罗马的表现也是相当出色,上轮客场1-1战平了尤文图斯之后,前3轮拿到了2胜1平的佳绩,如果能够维持如此势头,罗马大有机会成为欧冠资格乃至联赛冠军的竞争者。

  蒙扎是本赛季的升班马,球队虽然在夏窗有一些补强动作,但涉及到的球员能力名气一般,因此对于球队实力提升作用并不会很大。而新赛季至今为止,蒙扎也是三战全败表现糟糕透顶,而且他们作客就更为离谱了,即便是上赛季在意乙期间他们的客场也只是排在中游,因此此番客战如狼似虎的罗马,估计蒙扎是很难占得丝毫便宜了。

  两支球队实力和状态上的差距是比较悬殊的,更何况蒙扎也并不擅长客战,所以罗马这场无疑有很大优势。而数据方面自然也是对罗马倾注十足的支持力,并且后续还有明显提升,所以本场自然是看好罗马轻松取胜了。

  北单推荐:让球胜