nba自由球员晒巅峰赛季数据:超级被低估

  近日,NBA自由球员怀特塞德晒出了一张自己在巅峰赛季的数据图,并写道:“超级被低估。”

  怀特塞德在2010年次轮33顺位被国王队选中,但是,在国王的两个赛季,怀特塞德仅仅为国王出席了19场常规赛,场均1.5分2.1篮板,之后,怀特塞德被国王裁掉,在2013-14赛季,怀特塞德曾效力NBL的江苏同曦队,出战17场,场均拿下29.6分16.4篮板4.3盖帽1.3助攻。

  之后又回到了NBA的灰熊队,但是最终还难逃被裁的命运,直到2014年,热火以两年175万美元的合同签下了怀特塞德。此时的怀特塞德才迎来了职业生涯的高光时期。

  在热火的5个赛季,怀特塞德场均拿下13.9分11.7个篮板,并且还拿到过一次盖帽王,而怀特塞德晒出的数据,正是16-17赛季的数据,场均17.0分14.1篮板和2.1盖帽。

  在热火效力了5个赛季之后,在一次四方交易中被送到了开拓者队,在开拓者,怀特塞德依旧表现非常出色,场均拿下15.5分13.5篮板和2.9盖帽,并且再次获得赛季盖帽王。

  但是,之后的两个赛季,来到国王和爵士之后,怀特塞德的场均得分已经不足10分,篮板数也降到了8个以下,上赛季效力于爵士队,因为爵士需要重建,并没有和怀特塞德完成续约,如今怀特塞德还是自由球员之身。

  怀特塞德如今才33岁,也算得上是当打之年,他有出色的篮板嗅觉,也有出色的护框能力,可最重要的是,没有足够的自主进攻能力,这可能也是至今没有找到工作的原因。

  而怀特塞德发出自己巅峰时期的数据,也是在为自己争取工作机会,希望一些缺少内线防守的球队可以考虑一下大白边。